Peixes e Frutos do Mar

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos 

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 Filés de Polaca do Alasca Swift
  • Suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá farinha panko
  • 1 litro(s) óleo
  • 1/2 xícara(s) de chá maionese
  • Pão Francês Rústico Swift
Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico | Receita Swift

Sanduíche de Polaca Empanada com Pão Rústico | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Filés de Polaca do Alasca Swift com o limão e o sal e empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente até que o peixe esteja dourado. Enquanto isso, passe a maionese no Pão Francês Rústico Swift. Finalize colocando o peixe no pão. 

Receitas relacionadas