Confira essa deliciosa receita de sanduíche de patê de sardinha na baguete realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!
Peixes e Frutos do Mar
Sanduíche de patê de sardinha na baguete | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 1 lata(s) de sardinha
- 3 colher(es) de sopa de maionese
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 cebola picada
- salsinha a gosto
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 5 alcaparras
- rúcula a gosto
- manteiga a gosto
- 1 baguete
Modo de preparo
Em uma tigela, amasse a sardinha com um garfo. Retire, caso deseje, a espinha da sardinha. Adicione 2 colheres de maionese, colocando a terceira a gosto. Acrescente a cebola junto com a sardinha, a salsinha e misture bem. Em seguida, lave bem as alcaparras e pique-a. Acrescente à mistura. Acerte o sal e tempere com pimenta. Sele o pão na frigideira, com a manteiga, caso deseje, e monte o sanduíche.