Confira essa deliciosa receita de sanduíche de ovo com requeijão cremoso preparada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de ovo com requeijão cremoso | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá requeijão cremoso
- 6 fatia(s) pão de forma
- 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá presunto em cubos
- 2 colher(es) de sopa cebolinha picada
- 3 ovos
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa manteiga
Modo de preparo
Coloque o requeijão cremoso em um saco de confeiteiro e disponha-o sobre três fatias de pão seguindo a borda, como se estivesse fazendo uma barreira. Coloque dentro de cada pão um pouco de muçarela, presunto e cebolinha. Então, coloque um ovo sobre cada pão, fechando-os com outra fatia. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo baixo e doure todos os sanduíches dos dois lados, sempre com a frigideira tampada. Sirva.