Sanduíches e Hambúrgueres

Sanduíche de massa folhada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de massa folhada, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes
Sanduíche de massa folhada | Band Receitas

Sanduíche de massa folhada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 rolo(s) de massa folhada
  • 2 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de leite
  • 200 grama(s) de presunto fatiado
  • 200 grama(s) de cheddar fatiado
  • 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado

Modo de preparo

Corte a massa folhada em retângulos do tamanho de um pão francês. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até estarem assadas. Reserve. Coloque uma fatia de cheddar sobre uma fatia de presunto e leve para uma frigideira em fogo médio. Vá pingando a água na frigideira aos poucos. Coloque uma tampa na frigideira e mantenha-a até o queijo derreter. Disponha o presunto com o queijo derretido sobre um retângulo de massa folhada assada, coloque fatias de tomate e outra camada de massa. Sirva.

Receitas relacionadas