Confira essa deliciosa receita de sanduíche de massa folhada, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos
Sanduíches e Hambúrgueres
Sanduíche de massa folhada | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 rolo(s) de massa folhada
- 2 ovos
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 200 grama(s) de presunto fatiado
- 200 grama(s) de cheddar fatiado
- 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado
Modo de preparo
Corte a massa folhada em retângulos do tamanho de um pão francês. Em uma tigela, misture os ovos com o leite e pincele as massas folhadas. Leve para o forno a 180ºC por 15 minutos ou até estarem assadas. Reserve. Coloque uma fatia de cheddar sobre uma fatia de presunto e leve para uma frigideira em fogo médio. Vá pingando a água na frigideira aos poucos. Coloque uma tampa na frigideira e mantenha-a até o queijo derreter. Disponha o presunto com o queijo derretido sobre um retângulo de massa folhada assada, coloque fatias de tomate e outra camada de massa. Sirva.