Sanduíche de lagarto com vinagrete de uva verde | Band Receitas

Sanduíche de lagarto com vinagrete de uva verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de sanduíche de lagarto com vinagrete de uva verde, realizada pelo chef Danilo Gualhardo, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 1 hora! Saiba mais:

Ingredientes

500 g de lagarto (peça)

1 ramo de alecrim

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Óleo para dourar

Água (quanto baste)

1 pão semi italiano

Mostarda a gosto

 

Ingredientes do vinagrete:  

15 uvas verdes sem sementes

1 tomate sem semente picado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de azeite

1 limão espremido

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.

Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.


Modo de preparo do vinagrete:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche

Tempo de preparo:

1 hora

Veja Também