Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de salsicha à parmegiana, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola ralada

Sal a gosto

½ xícara (chá) de caldo de legumes

½ xícara (chá) de leite

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

8 salsichas sem cozinhar

Ingredientes do empanamento:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos batidos

2 xícaras (chá) de farinha panko


Demais ingredientes:

Molho de tomate

Muçarela ralada a gosto

Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Salsicha à parmegiana | Band Receitas

Modo de preparo

Derreta a manteiga e salteie a cebola. Acrescente o caldo de legumes e o leite, mexa até estar incorporado. Ajuste o sal e vá adicionando aos poucos a farinha. Mexa até a massa soltar da panela. Reserve. Envolva a salsicha com a massa. Empane passando na farinha de trigo, ovos e farinha panko. Frite em óleo quente. Disponha as salsichas em uma assadeira. Cubra com molho de tomate e muçarela ralada e leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas