Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao molho de laranja com espaguete ao alho e óleo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de salmão ao molho de laranja com espaguete ao alho e óleo, feita pelo chefs Edu Guedes e Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Salmão

Molho

Macarrão

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no fio de azeite, acrescente o fundo ou água, junto com o espumante e deixe reduzir pela metade. Depois, adicione o creme de leite e continue o processo de redução. Finalize com a manteiga gelada em cubos, acerte sal e pimenta, adicionando as raspas de laranja. Sirva com o espaguete cozido em água abundante, finalizado no azeite com lascas de alho, acertando no final sal e pimenta.