Acompanhamentos

Requeijão cremoso caseiro da Maria | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de requeijão cremoso caseiro, feita por Maria Eduarda Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Maria Eduarda Guedes
Requeijão cremoso caseiro da Maria | Band Receitas

Requeijão cremoso caseiro da Maria | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 pães franceses
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá ricota ralada
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

Para o requeijão, bata todos os ingredientes (exceto o pão) no liquidificador e reserve. Corte o pão ao meio e passe o requeijão dos dois lados. Doure os pães em uma frigideira com o lado do requeijão virado para baixo. Retire quando estiverem dourados.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas