Doces e Sobremesas

Rabanada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabanada, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de pães amanhecidos cortados em fatias
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovos batidos
  • açúcar a gosto
  • canela em pó a gosto
  • óleo para fritar

Opções de cobertura

  • doce de leite a gosto
  • geleia de frutas a gosto
  • frutas secas a gosto
  • frutas frescas a gosto

Rabanada | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Misture o leite e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Por fim, passe no açúcar com canela. Caso deseje, finalize com alguma das opções de cobertura. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.