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Rabada com alecrim | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de rabada com alecrim, realizada pela Chef Léia Baiana, no The Chef. Aprenda a fazer em casa!

Receita feita por Léia Baiana

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 kg(s) de Rabo de Boi
  • 3 unidade(s) de cebolas
  • 2 unidade(s) de tomates
  • 6 dente(s) de alho picados
  • 1 xícara(s) de coentro picado
  • 1 xícara(s) de cebolinha picada
  • 1 e 1/2 xícara(s) de pimentão picado
  • 1/2 xícara(s) de óleo
  • 1/2 xícara(s) de vinagre
  • 1 colher(es) de sopa de alecrim
  • 1/2 colher(es) de café de colorau
  • 1/2 colher(es) de café e pimenta do reino
  • sal a gosto
  • 1/2 litro(s) de água
Rabada com alecrim | Band Receitas

Rabada com alecrim | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a cebola, o óleo e o alho e deixe dourar por 5 minutos. Em seguida, coloque o rabo e deixe por mais 5 minutos.

Coloque a pimenta do reino, o colorau, o sal e o vinagre e deixe mais 4 minutos.

Coloque o tomate, o pimentão, o coentro, a cebolinha, o alecrim e adicione 1 litro de água e cozinhe por 25 minutos, em fogo médio. Depois, abra a panela, se tiver com a carne mole, pode tirar, se não, adicione mais um pouco de água e deixe mais uns 10 minutinhos para a carne soltar um pouco do osso.