Confira essa deliciosa receita de quiche de batata, realizada por Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 5 minutos. Saiba mais:
Tortas e Salgados
Quiche na batata | Band Receitas
Tempo
5 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 6 unidade(s) batata pré-cozidas com a casca
- 1 xícara(s) de chá bacon picado
- 1 xícara(s) de chá batata cozida e amassada
- 1/2 xícara(s) de chá creme de leite
- 1 xícara(s) de chá queijo prato ralado
- 2 unidade(s) ovo batido
Modo de preparo
Corte o tampo das batatas e com uma colher retire parte do miolo da batata, deixando-a inteira para rechear. Reserve. Aqueça uma frigideira, doure o bacon e reserve. Em uma tigela, coloque o miolo das batatas já cozidas, o creme de leite, os ovos e o bacon. Mexa até ficar homogêneo e reserve. Para montar, coloque o recheio no centro da batata. Leve ao forno preaquecido a 180 graus até gratinar.