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Quiche colorida | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quiche colorida, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de bolacha água e sal triturada
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de água

Recheio

  • 3 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de bacon picado
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão amarelo picado
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão verde picado
  • 1 xícara(s) de chá de pimentão vermelho picado
  • 1 xícara(s) de chá de palmito em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde fatiada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) de chá de iogurte natural
  • 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) de chá de cebola
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
Quiche colorida | Band Receitas

Quiche colorida | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a bolacha, a manteiga e a água até formar uma massa consistente. Em uma travessa, espalhe a massa e estique com a ponta dos dedos. Leve ao forno preaquecido até dourar. 

Recheio: Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o bacon até dourar. Adicione os pimentões, o palmito e a azeitona e refogue até estarem macios. Tempere com sal e pimenta e disponha sobre a massa. Em uma tigela, misture o creme de leite, o iogurte, o ovo e o parmesão, disponha sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C até gratinar.

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