Quibe de abóbora recheado | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de quibe de abóbora recheado, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Ingredientes

Ingredientes da massa:

2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada

3 xícaras (chá) de trigo para kibe hidratado

1 cebola ralada

2 colheres (sopa) de hortelã picada

1 colher (chá) de pimenta-síria

1 colher (sopa) de sal


Ingredientes do recheio:

3 colheres (sopa) de azeite

2 cebolas roxas fatiadas

1 colher (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de cream cheese

Salsinha picada a gosto

Quibe de abóbora recheado | Band Receitas

Quibe de abóbora recheado | Band Receitas

Modo de preparo

Massa: em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Unte uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, coloque o recheio e cubra com a outra metade. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.


Recheio: em uma frigideira, doure as cebolas no azeite com o açúcar. Junte o cream cheese e tempere com salsinha a gosto.

Receitas relacionadas

Dicas

Mais dicas