Confira essa deliciosa receita de pudim de leite fit, realizada pela Maria Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 2h30.
Doces e Sobremesas
Pudim de leite fit | Band Receitas
Tempo
150 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para o pudim:
- 3 unidade(s) ovo
- 2 unidade(s) gema
- 1 colher(es) de sopa amido de milho
- 1/3 xícara(s) de chá melado
- 200 ml(s) leite vegetal
Ingredientes para a calda:
- 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
- 1/2 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer até que fique homogêneo e reserve. Separadamente, em uma frigideira ou panela, faça a calda, despejando o açúcar mascavo e a água. Mexa sempre até ficar um pouco espessa (até desgrudar do fundo da panela). Despeje a calda, ainda quente no fundo da forma, espere firmar e, em seguida, despeje a massa do pudim. Disponha a forma em um refratário de vidro para assar em banho-maria e cubra com papel alumínio. Asse por uma hora em forno preaquecido a 180°.
Informação nutricional
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