Carnes

Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) Presa Porco Ibérico Swift
  • 2 colher(es) de sopa Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara(s) de chá água
  • 1 colher(es) de sopa açúcar
  • 2 colher(es) de sopa Ervas Finas Swift
Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada | Receita Swift

Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere a Presa Porco Ibérico Swift com Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.

Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente a Cenoura Baby Swift. Junte o sal, a água, o açúcar e as Ervas Finas Swift. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando a carne.

Receitas relacionadas