Confira essa deliciosa receita de Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!
Carnes
Presa Grelhada com Cenoura Baby Glaceada | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 peça(s) Presa Porco Ibérico Swift
- 2 colher(es) de sopa Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
- sal a gosto
- 1/2 xícara(s) de chá água
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 2 colher(es) de sopa Ervas Finas Swift
Modo de preparo
Tempere a Presa Porco Ibérico Swift com Sal Para Parrilla com Salsa Criolla Swift e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite até chegar no ponto desejado. Reserve.
Em uma panela separada, derreta a manteiga e refogue levemente a Cenoura Baby Swift. Junte o sal, a água, o açúcar e as Ervas Finas Swift. Deixe cozinhar por cinco minutos. Sirva acompanhando a carne.