Polpetone | Band Receitas

Polpetone | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de polpetone, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!

Ingredientes

½ kg de patinho moído

1 cebola média ralada

1 ovo

1 pão francês amanhecido

2 colheres (sopa) de leite

1 batata cozida e espremida

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal a gosto

200 g de queijo muçarela cortada em cubos


Ingredientes para empanar:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

3 xícaras (chá) de farinha de pão

Óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a carne, a cebola, o ovo, o pão umedecido no leite, a batata, a salsa e o sal.


Pegue uma porção de massa e faça uma bolinha. Amasse-a na palma da mão, coloque uma porção de queijo e cubra com outra porção de massa.


Feche a lateral com as pontas dos dedos e molde o polpetone. Faça o mesmo com o restante da massa.


Em seguida, passe os polpetones na farinha de trigo, nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca.


Deixe-os no refrigerador por 15 minutos e, em seguida, frite-os no óleo quente. Sirva com molho de tomate.

Tempo de preparo:

40 minutos

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