Acompanhamentos

Polenta com Ragu de Mignon | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de polenta com ragu de mignon, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de Tiras de Filé Mignon Swift
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 3 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 2 xícara(s) de chá de polenta
Polenta com Ragu de Mignon | Receita Swift

Polenta com Ragu de Mignon | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere as tiras de Tiras de Filé Mignon Swift com sal e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a Cebola Picada Swift e o tomate e mexa até murcharem. Acrescente o vinho tinto, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho inglês, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo médio. Sirva acompanhado da polenta.

Receitas relacionadas