Confira essa deliciosa receita de polenta com ragu de mignon, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Acompanhamentos
Polenta com Ragu de Mignon | Receita Swift
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de Tiras de Filé Mignon Swift
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 1/2 xícara(s) de chá de Cebola Picada Swift
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
- 3 colher(es) de sopa de molho inglês
- 1 1/2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
- 2 xícara(s) de chá de polenta
Modo de preparo
Tempere as tiras de Tiras de Filé Mignon Swift com sal e doure-as de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte a Cebola Picada Swift e o tomate e mexa até murcharem. Acrescente o vinho tinto, o Caldo Culinário de Carne Swift, o molho inglês, o molho de tomate e a salsinha e deixe cozinhar por 20 minutos, em fogo médio. Sirva acompanhado da polenta.