Peixes e Frutos do Mar

Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 Filés de Polaca do Alasca Swift
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá Queijo Coalho Swift em cubos
  • 1 xícara(s) de chá Caldo de Abóbora com Leite de Coco Swift
Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho | Receita Swift

Polaca do Alasca ao Molho de Abóbora Gratinada com Queijo Coalho | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Filés de Polaca do Alasca Swift com o suco de limão e sal. Doure-os em uma panela com azeite quente. Em uma panela separada, doure os cubos de Queijo Coalho Swift e acrescente o Caldo de Abóbora com Leite de Coco Swift. Acerte o sal. Regue os filés de polaca com o molho.

Informação nutricional

Low Carb

Receitas relacionadas