Acompanhamentos

Pizza Pan | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pizza pan, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer casa em 1 hora! Saiba mais:

Receita feita por Edu Guedes
Pizza Pan | Band Receitas

Pizza Pan | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

1 e ? xícara (chá) de leite desnatado morno

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de açúcar

2 pacotes de fermento biológico seco

2 colheres (sopa) de óleo de girassol

4 xícaras (chá) de farinha de trigo


½ xícara (chá) de azeite

2 dentes de alho

1 ramo de alecrim

1 folha de louro


Ingredientes do recheio:  

1 xícara (chá) de molho de tomate

2 xícaras (chá) de presunto picado

2 ovos cozidos picados

Ervilha a gosto

1 cebola fatiada

2 xícaras (chá) de muçarela ralada

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o leite morno com água, açúcar, fermento e óleo. Junte a farinha aos poucos e sove por 5 minutos. Deixe a massa crescer por 30 minutos.

Divida a massa em 2 partes e acomode-as em 2 formas redondas de 30 cm de diâmetro. Deixe crescer por mais 15 minutos.

Em outra tigela, misture o azeite com alecrim, louro e alho. Pincele esse azeite na borda da pizza. Em seguida, espalhe o molho de tomate e o recheio de sua preferência.

Leve ao forno preaquecido a 200 graus até que as bordas fiquem douradas.