Confira essa deliciosa receita de Pirarucu com Crosta de Alho e Ervas, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Peixes e Frutos do Mar
Pirarucu com Crosta de Alho e Ervas | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de Lombo de Pirarucu Swift
- sal a gosto
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga em temperatura ambiente
- 4 dente(s) de Alho Picado Swift
- 3 colher(es) de sopa de Ervas Finas Swift
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Tempere o Lombo de Pirarucu Swift com sal e reserve. Em uma tigela, misture a manteiga com o Alho Picado Swift e as Ervas Finas Swift e disponha essa mistura sobre o lombo de pirarucu. Aqueça uma panela com azeite em fogo médio e coloque o lombo de pirarucu com a manteiga para cima. Tampe a panela e deixe até que o peixe esteja totalmente cozido. Sirva.
Informação nutricional
Low Carb