Confira essa deliciosa receita de Pimentão recheado, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Pimentão recheado | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de cenoura picada
- 1 xícara(s) de chá de salsão picado
- 2 dente(s) de alho picado
- 500 grama(s) de carne moída
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica picante
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
Demais ingredientes
- 2 unidade(s) de pimentão abertos ao meio para rechear
- 1 xícara(s) de chá de parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, a cenoura, o salsão e o alho. Acrescente a carne moída e frite até perder toda a água. Tempere com sal, pimenta e páprica. Junte com o molho de tomate e finalize com salsinha. Recheie os pimentões, salpique parmesão ralado e coloque no forno preaquecido a 200 graus até gratinar. Sirva.