Confira essa deliciosa receita de Picanha de Cordeiro com Molho de Alho e Hortelã e Batata Rústica, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Carnes
Picanha de Cordeiro com Molho de Alho e Hortelã e Batata Rústica | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 1 alcatra (picanha) de Cordeiro Swift
- Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã Swift (para a picanha e para o molho)
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 10 folha(s) hortelã
- 3 colher(es) de sopa molho Alho Cremoso Swift
- 2 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- 1 1/2 xícara(s) de chá Batata Rústica Swift assada
Modo de preparo
Tempere a Alcatra (picanha) de Cordeiro Swift com Sal Parrilla com Mostarda e Hortelã e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, derreta a manteiga e salteie levemente as folhas de hortelã. Junte o Molho de Alho Cremoso Swift e o creme de leite fresco e tempere com sal, mostarda e hortelã. Mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva sobre a picanha de cordeiro, acompanhado de Batata Rústica Swift.