Acompanhamentos

Picanha com cebola farofada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picanha com cebola farofada, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Picanha com cebola farofada | Band Receitas

Picanha com cebola farofada | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) de picanha
  • sal grosso a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 unidade(s) cebola fatiadas
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua
  • cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Tempere a picanha com sal grosso. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura. Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado. Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Volte a panela no fogo e doure a cebola na gordura da picanha. Junte o molho inglês, a farinha de mandioca e mexa até o ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

Receitas relacionadas