Confira essa deliciosa receita de picadinho de pernil com linguiça realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!
Suínos
Picadinho de pernil com linguiça | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá pernil em cubos
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá bacon
- 2 xícara(s) de chá linguiça calabresa em cubos
- 1 xícara(s) de chá cebola picada
- 1 xícara(s) de chá salsão fatiado
- 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo em cubos
- 2 xícara(s) de chá couve-flor
- 2 xícara(s) de chá brócolis
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 2 folha(s) louro
- 3 colher(es) de sopa cebolinha picada
- 1 litro(s) água
Ingredientes da marinada
- 1/2 xícara(s) de chá molho de soja
- 2 xícara(s) de chá abacaxi picado
- 1 xícara(s) de chá cachaça
Modo de preparo
Bata os ingredientes da marinada no liquidificador, despeje sobre a carne e deixe marinando por 30 minutos. Frite o bacon em uma panela quente com azeite. Junte os cubos de pernil e doure-os de todos os lados. Acrescente a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a couve-flor e o brócolis e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.