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Picadinho de músculo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picadinho de músculo realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Picadinho de músculo | Band Receitas

Picadinho de músculo | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 kg(s) músculo em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá alho-poró em cubos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão verde em cubos
  • 1 xícara(s) de chá pimentão vermelho em cubos
  • 2 dente(s) alho
  • 3 colher(es) de sopa extrato de tomate
  • 2 xícara(s) de chá cenoura em cubos
  • 2 xícara(s) de chá batata em cubos
  • 1 xícara(s) de chá vinho tinto
  • 2 colher(es) molho inglês
  • água (o suficiente)
  • 1/2 xícara(s) de chá salsinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, doure no azeite a carne temperada com sal e pimenta. Acrescente a cebola, o alho-poró, os pimentões e o alho e deixe refogar bem. Coloque o extrato de tomate e deixe cozinhar. Junte a cenoura e a batata. Acrescente o vinho tinto, o molho inglês e o tomilho. Cubra com água e cozinhe na pressão por 30 minutos ou até que a carne fique macia. Finalize com salsinha.

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