Confira essa deliciosa receita de picadinho de copa-lombo com linguiça, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos
Suínos
Picadinho de copa-lombo com linguiça | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá copa-lombo em cubos
- 2 folha(s) louro
- 3 ramo(s) tomilho
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 1 xícara(s) de chá tomate em cubos
- 1 xícara(s) de chá couve-flor
- 1 xícara(s) de chá batata em cubos
- 3 colher(es) de sopa cebolinha picadinha
- 1 xícara(s) de chá pimentão amarelo em cubos
- 1 xícara(s) de chá cebola em cubos
- 2 xícara(s) de chá linguiça calabresa em cubos
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 2 colher(es) de sopa lemon pepper
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá salsão fatiado
- 1 litro(s) água
Modo de preparo
Tempere a copa-lombo com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper e doure-a de todos os lados em uma panela quente com azeite. Junte a linguiça e mexa até que esteja refogada. Acrescente a cebola, o salsão, o pimentão, a batata, a couve-flor e o tomate e mexa por cerca de 3 minutos. Adicione o vinho branco, o tomilho, as folhas de louro e a cebolinha e mexa até que o vinho evapore. Então, junte a água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida. Sirva.