Confira essa deliciosa receita de picadinho com farofa de ratatouille, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!
Legumes e Vegetais
Picadinho com Farofa de Ratatouille | Band Receitas
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Picadinho
- 5 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de cenoura baby
- 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
- 500 ml(s) de caldo de carne pronto
- 2 colher(es) de sopa de molho de soja
- 2 colher(es) de sopa de molho inglês
- 2 xícara(s) de chá de aspargo picado
- 1 unidade(s) de alho poro picado
- 2 colher(es) de sopa de alho picado
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 kg(s) de filé mignon em cubos
- 4 unidade(s) de tomate picado, sem pele e sem semente
- 3 unidade(s) de batata picada
Farofa
- 1 pacote(s) de ratatouille
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de farofa pronta
- 1/2 xícara(s) de chá de cebola crispy
Modo de preparo
Picadinho: Tempere a carne com sal a gosto e, em uma panela, aqueça o azeite e a coloque para dourar. Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês, o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal.
Farofa: Para a farofa, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.