Legumes e Vegetais

Picadinho com Farofa de Ratatouille | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de picadinho com farofa de ratatouille, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Picadinho com Farofa de Ratatouille | Band Receitas

Picadinho com Farofa de Ratatouille | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Picadinho

  • 5 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de cenoura baby
  • 1/2 xícara(s) de chá de salsa picada
  • 500 ml(s) de caldo de carne pronto
  • 2 colher(es) de sopa de molho de soja
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 2 xícara(s) de chá de aspargo picado
  • 1 unidade(s) de alho poro picado
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 kg(s) de filé mignon em cubos
  • 4 unidade(s) de tomate picado, sem pele e sem semente
  • 3 unidade(s) de batata picada

Farofa

  • 1 pacote(s) de ratatouille
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de farofa pronta
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola crispy

Modo de preparo

Picadinho: Tempere a carne com sal a gosto e, em uma panela, aqueça o azeite e a coloque para dourar. Junte a cebola, o alho, a cenoura baby, os aspargos, o tomate, a batata, o molho inglês, o molho de soja e despeje o caldo de carne. Deixe em fogo baixo até que todos os ingredientes fiquem cozidos. Finalize com a salsa picada e ajuste o sal. 

Farofa: Para a farofa, aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o ratatouille. Junte a farofa e tempere com a cebola crispy. Sirva com o picadinho.

Receitas relacionadas