Confira essa deliciosa receita de Pernil de Vitelo Assado com Salteado de Cenoura Baby e Brócolis, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 2 horas.
Carnes
Pernil de Vitelo Assado com Salteado de Cenoura Baby e Brócolis | Receita Swift
Tempo
120 min
Dificuldade
Dificil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 pernil de Vitelo Swift
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa lemon pepper
- pimenta-do-reino
- 1 1/2 xícara(s) de chá Cenoura Baby Swift
- 1 1/2 xícara(s) de chá Brócolis Swift
- 1 xícara(s) de chá vinho branco
- 8 ramo(s) tomilho
Modo de preparo
Em uma forma, coloque o Pernil de Vitelo Swift e tempere-o com sal, pimenta-do-reino e lemon pepper. Disponha, ao redor da carne, a Cenoura Baby Swift e o Brócolis Swift, regue-os com vinho branco e espalhe os ramos de tomilho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne esteja assada.