Massas

Penne à romanesca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de penne à romanesca, feita pelo chef Juliano Brás, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Penne à romanesca | Band Receitas

Penne à romanesca | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 xícara(s) de chá de molho branco
  • 300 grama(s) de penne grano duro cozido
  • 1 xícara(s) de chá de presunto em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
  • 1 xícara(s) de chá de champignons
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o presunto, ervilhas frescas e champignons, misture bem e adicione o molho branco e depois o penne, mexa delicadamente até que a mistura aqueça e se torne homogênea, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e queijo parmesão ralado.

Receitas relacionadas