Confira essa deliciosa receita de penne à romanesca, feita pelo chef Juliano Brás, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Massas
Penne à romanesca | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de sopa de alho picado
- 2 colher(es) de sopa de salsa picada
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 4 xícara(s) de chá de molho branco
- 300 grama(s) de penne grano duro cozido
- 1 xícara(s) de chá de presunto em cubos
- 1 xícara(s) de chá de ervilhas frescas
- 1 xícara(s) de chá de champignons
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça 4 colheres de azeite e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o presunto, ervilhas frescas e champignons, misture bem e adicione o molho branco e depois o penne, mexa delicadamente até que a mistura aqueça e se torne homogênea, tempere com sal e pimenta e finalize com a salsinha e queijo parmesão ralado.