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Penne à bolonhesa de linguiça toscana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de penne à bolonhesa de linguiça toscana, feita pela chef Paula Chequer, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de penne
- 400 grama(s) de linguiça toscana
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de vinho branco
- 2 lata(s) de tomate pelado italiano
- manjericão a gosto
- tomilho a gosto
- erva-doce a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Remova a pele das linguiças. Leve uma panela ao fogo com azeite e, quando aquecer, acrescente a cebola picada e deixe dourar. Coloque as linguiças e deixe fritar bem. Acrescente as folhas de manjericão e tomilho e o vinho branco. Assim que evaporar, coloque os tomates batidos. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhando para apurar o molho e ficar bem saboroso. Enquanto isso, cozinhe a massa em abundante água salgada e deixe conforme o tempo indicado na embalagem. Escorra a massa e sirva com o molho.