Confira essa deliciosa receita de pastel de palmito, feita por Cidinha Santiago no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 20 minutos. Saiba mais:
Aperitivos e Petiscos
Pastel de palmito | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1/2 rolo(s) massa de pastel
- 1 xícara(s) de chá palmito cortado
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 1 cebola fatiada
- 1/2 xícara(s) de chá ervilhas
- 1 tomate picado
- 1 colher(es) de sopa farinha de trigo
- sal a gosto
- cheiro-verde a gosto
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, o palmito, o tomate e a ervilha, refogue bem e tempere. Em seguida, adicione a farinha de trigo à mistura, deixe esfriar e recheie os pastéis.