Confira essa deliciosa receita de pastel de gema com requeijão cremoso, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Aperitivos e Petiscos
Pastel de gema com requeijão cremoso | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 8 disco(s) massa de pastel
- 1 xícara(s) de chá requeijão cremoso em um saco de confeiteiro
- 4 gemas
- sal a gosto
- 1 litro(s) óleo quente
Modo de preparo
Disponha um disco de massa de pastel sobre uma bancada e faça um círculo, do tamanho de uma gema de ovo, com o requeijão cremoso, no centro da massa. Coloque a gema no centro do círculo de requeijão, tempere com sal e disponha outra massa de pastel por cima. Com o auxílio de um cortador ou copo, corte o pastel 2 centímetros maior que o recheio. Feche a massa e frite em óleo quente.