Confira essa deliciosa receita de parmegiana de frango, feita pela nutricionista Crystal Muller, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Frangos e Aves
Parmegiana de frango | Band Receitas
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 700 grama(s) de filé de frango temperado
- 1 xícara(s) de chá de aveia em flocos médios
- 1 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
- 4 ovos batidos
- temperos a gosto
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de queijo muçarela
![Parmegiana de frango | Band Receitas](https://img.band.uol.com.br/image/2023/12/01/parmegiana-de-frango-15592.png)
Parmegiana de frango | Band Receitas
Band
Modo de preparo
Tempere os frangos, passe na mistura seca de farinhas temperadas e, em seguida, nos ovos batidos. Passe novamente na mistura de farinhas. Em uma forma, coloque os frangos empanados e asse por 15 minutos. Depois, retire do forno, adicione o molho de tomate e o queijo. Volte para o forno por mais 10 minutos para o queijo gratinar. Sirva.