Sanduíches e Hambúrgueres

Pão recheado de omelete | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão recheado de omelete feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Pão recheado de omelete | Band Receitas

Pão recheado de omelete | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá bacon picado
  • 2 colher(es) de sopa cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá folhas de espinafre
  • 2 colher(es) de sopa tomate picado
  • 2 dente(s) alho picado
  • 3 unidade(s) ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada
  • 3 colher(es) de sopa muçarela ralada
  • 4 fatia(s) pão de forma

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até estar crocante. Acrescente a cebola, o espinafre, o tomate e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Bata os 3 ovos em uma tigela e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe a mistura na frigideira até ficar totalmente cozida. Disponha o queijo sobre a omelete e, com o auxílio de uma espátula, dobre as 4 bordas da omelete de forma que fique um quadrado. Coloque 1 fatia de pão de forma sobre a omelete e vire-o para que o pão fique na frigideira. Então, coloque a outra fatia sobre a omelete e doure os dois lados do sanduíche. Sirva. 

Receitas relacionadas