Confira essa deliciosa receita de pão recheado de omelete feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!
Sanduíches e Hambúrgueres
Pão recheado de omelete | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá bacon picado
- 2 colher(es) de sopa cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá folhas de espinafre
- 2 colher(es) de sopa tomate picado
- 2 dente(s) alho picado
- 3 unidade(s) ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa salsinha picada
- 3 colher(es) de sopa muçarela ralada
- 4 fatia(s) pão de forma
Modo de preparo
Em uma panela quente com azeite, frite o bacon até estar crocante. Acrescente a cebola, o espinafre, o tomate e o alho e mexa até que estejam bem refogados. Bata os 3 ovos em uma tigela e coloque-os na frigideira em fogo baixo. Deixe a mistura na frigideira até ficar totalmente cozida. Disponha o queijo sobre a omelete e, com o auxílio de uma espátula, dobre as 4 bordas da omelete de forma que fique um quadrado. Coloque 1 fatia de pão de forma sobre a omelete e vire-o para que o pão fique na frigideira. Então, coloque a outra fatia sobre a omelete e doure os dois lados do sanduíche. Sirva.