Confira essa deliciosa receita de pão de iogurte queimado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 25 minutos!
Pães
Pão de iogurte | Band Receitas
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- óleo para fritar
- 1/2 xícara(s) de chá de água morna
- 1 pacote(s) de fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa de açúcar
- 1 xícara(s) de chá de iogurte
- 4 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 1 colher(es) de sopa de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Porcione a massa e abra no formato desejado. Frite por imersão em uma panela com óleo quente até que esteja dourado.