Pão de hambúrguer | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão de hambúrguer, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 2h30

Edu Guedes

Ingredientes

500 g de farinha de trigo

½ colher (chá) de açúcar

½ colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de manteiga derretida

1 colher (sopa) de fermento biológico seco

1 ½ xícara (chá) de água

1 gema para pincelar

Pão de hambúrguer | Band Receitas

Pão de hambúrguer | Band Receitas

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha com sal e açúcar. Adicione a manteiga derretida, o fermento e a água. Misture bem e sove por 10 minutos. Cubra a tigela com um pano e deixe fermentar por 1 hora. Molde 8 bolinhas e deixe fermentar por mais 45 minutos. Pincele a gema e leve para assar em forno preaquecido a 200° até dourar.

Veja Também

Dicas

Mais dicas