Confira essa deliciosa receita de pão de frigideira recheado realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!
Pães
Pão de frigideira recheado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
- 2 colher(es) de sopa de óregano
- 1 xícara(s) de chá de tomate fatiado
- 2 colher(es) de sopa de azeite
Opções de recheio
- goiabada
- presunto
- requeijão cremoso
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha, a água e o sal até formar uma massa homogênea. Divida a massa em 12 bolinhas e abra-as com um rolo até ficarem como discos finos. Recheie metade dos discos com muçarela, orégano e tomate ou o recheio desejado. Cubra os recheios com as massas restantes, apertando bem nas bordas. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os pães recheados dos dois lados. Sirva.