Sanduíches e Hambúrgueres

Pão com linguiça, geleia de bacon e vinagrete | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão com linguiça, geleia de bacon e vinagrete, feita pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes do sanduíche:

  • 4 unidade(s) pão francês
  • 4 unidade(s) linguiça fresca

Ingredientes da geleia de bacon:

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá bacon picado
  • 1 cebola roxa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar mascavo
  • 3 colher(es) de sopa vinagre balsâmico

Ingredientes do vinagrete:

  • 1/2 xícara(s) de chá azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá vinagre
  • 1 cebola picada
  • 2 unidade(s) tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 colher(es) de sopa salsinha picada
  • sal a gosto
Pão com linguiça, geleia de bacon e vinagrete | Band Receitas

Pão com linguiça, geleia de bacon e vinagrete | Band Receitas

Modo de preparo

Pão com linguiça
Com o auxílio de uma faca, tire a pele da linguiça. Corte o pão francês ao meio e espalhe a linguiça sem a pele sobre o miolo de cada pão. Leve o pão para a chapa, com a linguiça voltada para baixo até que esteja dourado.

Geleia de bacon
Em uma panela, doure o bacon e, em seguida, refogue a cebola. Escorra o excesso de gordura e acrescente o açúcar e o balsâmico. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos.

Vinagrete
Misture o azeite e o vinagre usando um fouet. Acrescente os demais ingredientes e ajuste o sal.

 

Receitas relacionadas