Pães

Pão com linguiça | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de pão com linguiça, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Pão com linguiça | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pães franceses
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de orégano
  • 2 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
  • 200 grama(s) de muçarela em palitos
  • 4 unidade(s) de linguiças toscanas sem pele
  • 3 colher(es) de sopa de azeite

Modo de preparo

Corte os pães ao meio e retire o miolo apenas do centro. Tempere o pão com azeite, orégano e pimenta calabresa e coloque um palito de muçarela na parte sem miolo. Cubra o pão com a linguiça sem pele e coloque-o em uma panela quente com azeite, com a parte da linguiça virada para baixo. Sirva quando a linguiça estiver cozida.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.