Pães
Pão com linguiça | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de pão com linguiça, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de pães franceses
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de sopa de orégano
- 2 colher(es) de sopa de pimenta calabresa
- 200 grama(s) de muçarela em palitos
- 4 unidade(s) de linguiças toscanas sem pele
- 3 colher(es) de sopa de azeite
Modo de preparo
Corte os pães ao meio e retire o miolo apenas do centro. Tempere o pão com azeite, orégano e pimenta calabresa e coloque um palito de muçarela na parte sem miolo. Cubra o pão com a linguiça sem pele e coloque-o em uma panela quente com azeite, com a parte da linguiça virada para baixo. Sirva quando a linguiça estiver cozida.