Confira essa deliciosa receita de panqueca de cenoura com calda de chocolate feita pela nutricionista Laita Babio no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos!
Doces e Sobremesas
Panqueca de cenoura com calda de chocolate | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Ingredientes da panqueca
- 2 ovos
- 2 colher(es) de sopa cenoura ralada
- 2 colher(es) de sopa xilitol
- 2 colher(es) de sopa nozes picadas
- 3 colher(es) de sopa farinha de aveia
- 1/2 colher(es) de sopa óleo de coco
Ingredientes da calda proteica de baunilha
- 3 colher(es) de sopa água quente
- 3 colher(es) de sopa whey protein (baunilha)
Ingredientes da calda proteica de chocolate 70%
- 2 quadradinhos de chocolate 70% em barra
- 3 colher(es) de sopa whey protein (baunilha)
- 3 colher(es) de sopa água quente
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: Bata tudo no liquidificador. Depois, coloque a massa na frigideira.
Modo de preparo das caldas: Em um recipiente, misture bem os ingredientes e despeje sobre a massa.