Massas

Panqueca de bacon, queijo e cebola | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca de bacon, queijo e cebola feita pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Panqueca de bacon, queijo e cebola | Band Receitas

Panqueca de bacon, queijo e cebola | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá bacon picado
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de chá sal
  • 1 colher(es) de chá páprica doce
  • 1 colher(es) de chá páprica
  • 1/2 colher(es) de sopa fermento em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá leite
  • 1 colher(es) de sopa amido de milho
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 cebola fatiada

Opções de recheio

  • 1 xícara(s) de chá peito de peru
  • 1 xícara(s) de chá presunto picado
  • 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1 xícara(s) de chá requeijão
  • 1 xícara(s) de chá tomate cereja

Modo de preparo

Em uma frigideira, doure o bacon com a cebola e reserve. Coloque em uma tigela a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento, o sal, a páprica e a pimenta-do-reino. Misture bem. Adicione o leite e o ovo e misture-os. Junte o queijo, o bacon e a cebola e misture bem. Em uma frigideira quente com azeite, coloque uma concha da mistura e deixe até que fique dourada. Vire-a e doure do outro lado. Recheie com os ingredientes de sua preferência.

Receitas relacionadas