Confira essa deliciosa receita de panqueca com blueberries, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Pães
Panqueca com Blueberries | Receita Swift
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 2 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de Blueberry Swift
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Misture bem a farinha, o açúcar, o fermento, o leite, os ovos e a Blueberry Swift, exceto a manteiga e o açúcar de confeiteiro. Coloque a manteiga em uma frigideira em fogo médio e, quando derreter, coloque uma concha da massa na frigideira. Assim que dourar na parte debaixo, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Repita o processo com o restante da massa e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.