Confira essa deliciosa receita de panqueca bicolor, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!
Pães
Panqueca bicolor | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 3 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 4 colher(es) de sopa de cacau em pó
- 3 colher(es) de sopa de óleo
Demais ingredientes
- creme de avelã a gosto
- doce de leite a gosto
- açúcar de confeiteiro a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogênea. Separe duas conchas da massa e misture com o cacau em pó. Transfira a mistura com o cacau para uma bisnaga. Aqueça uma panela com óleo e faça uma espiral com a massa de cacau. Quando começar a ficar cozido, despeje uma concha da massa clara na frigideira. Doure dos dois lados e repita o processo com o restante da massa. Recheie com creme de avelã ou doce de leite e sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.