Pães

Panqueca bicolor | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca bicolor, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Panqueca bicolor | Band Receitas

Panqueca bicolor | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de cacau em pó
  • 3 colher(es) de sopa de óleo

Demais ingredientes

  • creme de avelã a gosto
  • doce de leite a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos, o leite e a manteiga. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até ficar homogênea. Separe duas conchas da massa e misture com o cacau em pó. Transfira a mistura com o cacau para uma bisnaga. Aqueça uma panela com óleo e faça uma espiral com a massa de cacau. Quando começar a ficar cozido, despeje uma concha da massa clara na frigideira. Doure dos dois lados e repita o processo com o restante da massa. Recheie com creme de avelã ou doce de leite e sirva polvilhado de açúcar de confeiteiro.

Receitas relacionadas