Panqueca asiática | Band Receitas

Panqueca asiática | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca asiática, realizada pelo Flavio Miyamura, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 15 minutos!

Ingredientes

½ xícara (chá) de cogumelo paris fatiado

½ xícara (chá) de camarão

½ xícara (chá) de lula

½ xícara (chá) de cenoura em tiras finas

1 xícara (chá) de cebola

2 colheres (sopa) de fécula de batata

½ xícara (chá) de farinha de trigo

½ cebola picada

½ maço de nirá (folhas de alho)

1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

Em um recipiente, misture a fécula de batata com a farinha de trigo e a água para obter uma massa líquida e homogênea. Inclua cebola, cenoura e o nirá (folha de alho) na massa. Aqueça em fogo médio uma frigideira antiaderente, coloque a massa e espalhe para que se forme uma camada fina. Tempere a lula e os camarões com sal e pimenta. Em seguida, disponha a mistura sobre a massa ainda mole e certifique-se que o fundo da massa esteja seco. Vire e deixe dourar por mais um tempo.

Tempo de preparo:

15 minutos

Veja Também