Vegetariano

Panqueca americana com queijo quente | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de panqueca americana com queijo quente, realizada pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
Panqueca americana com queijo quente | Band Receitas

Panqueca americana com queijo quente | Band Receitas

Tempo

10 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para a panqueca:

  • 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa muçarela ralada
  • 2 colher(es) de café fermento em pó
  • 2 xícara(s) de café leite
  • 2 unidade(s) ovo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de café noz-moscada
  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá muçarela em cubos

Ingredientes para a cobertura de queijo quente:

  • 8 fatia(s) pão de forma
  • 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá água

Modo de preparo

Panqueca:
Misture todos os ingredientes, menos a muçarela em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque uma concha de massa, fazendo um pequeno círculo. Disponha um cubo de muçarela no centro da massa e vire-a quando estiver dourada na base. Mantenha na frigideira até estar totalmente cozida e sirva.

 

Queijo quente:
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.

Receitas relacionadas