Confira essa deliciosa receita de panqueca americana com queijo quente, realizada pelo Edu Guedes no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos!
Vegetariano
Panqueca americana com queijo quente | Band Receitas
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Ingredientes para a panqueca:
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa muçarela ralada
- 2 colher(es) de café fermento em pó
- 2 xícara(s) de café leite
- 2 unidade(s) ovo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de café noz-moscada
- 2 colher(es) de sopa azeite
- 1 xícara(s) de chá muçarela em cubos
Ingredientes para a cobertura de queijo quente:
- 8 fatia(s) pão de forma
- 2 xícara(s) de chá muçarela ralada
- 1/2 xícara(s) de chá água
Modo de preparo
Panqueca:
Misture todos os ingredientes, menos a muçarela em cubos. Aqueça uma frigideira antiaderente com azeite e coloque uma concha de massa, fazendo um pequeno círculo. Disponha um cubo de muçarela no centro da massa e vire-a quando estiver dourada na base. Mantenha na frigideira até estar totalmente cozida e sirva.
Queijo quente:
Coloque os queijos em uma frigideira e a água ao lado e tampe. Quando o queijo estiver derretido, coloque em uma fatia de pão com os tomates e sirva.