Confira essa deliciosa receita de palha italiana de brigadeiro 70% cacau feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Doces e Sobremesas
Palha italiana de brigadeiro 70% cacau | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
- 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
- 1 1/2 xícara(s) de chá chocolate 70%
- 1 1/2 xícara(s) de chá biscoito de maisena
- açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela) e, então, adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta. Leve à geladeira para ficar bem consistente. Depois, corte em quadradinhos com uma faca untada com manteiga ou óleo. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!