Carnes

Ossobuco com Polenta | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Ossobuco com Polenta, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) Ossobuco Swift Ouro
  • Sal Grosso com Ervas Finas Swift a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 3 colher(es) de sopa ervas finas
  • 1 xícara(s) de chá Caldo Culinário de Carne Swift
  • 2 xícara(s) de chá água
  • 3 xícara(s) de chá polenta
Ossobuco com Polenta | Receita Swift

Ossobuco com Polenta | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Ossobucos Swift Ouro com Sal Grosso com Ervas Finas Swift e doure-os de todos os lados em uma panela quente com azeite. Acrescente a cebola e as ervas finas, refogando-as levemente. Junte o Caldo Culinário de Carne Swift na água e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio. Sirva sobre a polenta quente.

Receitas relacionadas