Confira essa deliciosa receita de omelete doce com geleia de morango realizada pelo chef Edu Guedes no The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos
Vegetariano
Omelete doce com geleia de morango | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes para omelete:
- 2 unidade(s) clara
- 2 colher(es) de sopa açúcar
- 2 colher(es) de sopa azeite
Ingredientes para geleia:
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá morango picado
- 1 xícara(s) de chá açúcar
- 1 colher(es) de sopa canela em pó
Modo de preparo
Omelete:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar, mexendo até incorporar. Em uma panela com fogo médio, coloque o azeite e uma concha da mistura das claras com açúcar. Quando a parte de baixo começar a ficar firme, vire-a e retire da panela quando estiver totalmente cozido.
Geleia:
Coloque o morango, o açúcar e a canela em uma panela em fogo médio. Mexa bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Mexa de tempos em tempos. Sirva ainda quente sobre o omelete.