Confira essa deliciosa receita de omelete de pizza realizada pelo chef Edu Guedes no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 30 minutos!
Vegetariano
Omelete de pizza | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 xícara(s) de chá de pão de forma em cubos
- 3 ovos batidos
Ingredientes da cobertura
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola fatiada
- 3 dente(s) de alho
- 2 colher(es) de sopa de orégano
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 200 grama(s) de muçarela
Modo de preparo
Modo de preparo da massa: Aqueça uma panela com manteiga e doure os cubos de pão de forma. Acrescente os ovos batidos e os espalhe na panela inteira. Mantenha na panela até começar a coagular. Reserve.
Modo de preparo da cobertura: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o alho e o orégano. Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta. Regue a omelete com o molho de tomate e distribua as fatias de muçarela sobre o molho. Mantenha na frigideira até derreter. Sirva.