Confira essa deliciosa receita de omelete com legumes, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos
Acompanhamentos
Omelete com legumes | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa azeite
- 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá pimentão picado
- 1/2 xícara(s) de chá cenoura picada
- 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
- 1/2 xícara(s) de chá presunto picado
- 4 ovos
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colher(es) de sopa salsinha picada
Modo de preparo
Em uma frigideira quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, a cenoura, o tomate e o presunto. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos com o sal, a pimenta e a salsinha. Coloque essa mistura sobre os legumes refogados na frigideira quente e vire a omelete ao meio. Sirva quando a base estiver cozida.
Informação nutricional
Low Carb